Con una decoración cuidada y con estilo, El Trasgu cuenta con tres salones, a cual más acogedor
En el Trasgu pueden disfrutar desde su terraza, de una vista impresionante de Madrid. Considerada como una de las cinco mejores de Europa, cuenta con distintos ambientes.
Terraza cubierta con sistema de calefacción, cascadas, fuentes, grandes sombrillas en verano, hacen de este uno de los restaurantes revelación, desde donde se acerca a diario un público fiel para disfrutar de su gastronomía.
En los acogedores salones con chimeneas pueden celebrar desde comidas de empresa a celebraciones de distinta índole.
Las jornadas gastronómicas del Trasgu, las carnes preparadas al horno de leña, los pescados traídos diariamente del Cantábrico o los arroces caldosos, hacen de la carta elaborada por el prestigioso
, una oportunidad única para disfrutar de uno de los mejores restaurantes de Madrid.Disfruta de Nuestra Terraza
Desde la terraza los clientes pueden observar el skyline de Madrid, en una extraordinaria vista panorámica, no es extraño que sea considerada como uno de las cinco mejores terrazas de Europa.
La Cocina de El Trasgu
VINOS GENEROSOS
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
Variedad: 100% Palomino Fino
CAVA Y CHAMPAGNE DE LA CASA
Variedad: 100% Chardonnay
Variedad: Macabeo
VINOS BLANCOS DE LA CASA
Variedad: 100% Godello. Envejecido 8 meses en sus propias lías,el 20% se fermenta en barrica de roble francés.
Variedad: 100% Albariño. Crianza, se realiza durante 4 meses sobre lías finas con batonnage en depósitos de acero inoxidable. El 10% de la producción se fermenta en barrica.
Variedad: 100% Verdejo. Envejece 4 meses sobre lías.
VINOS TINTOS DE LA CASA
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza 22 meses barrica roble francés.
Variedad: Tempranillo, Graciano, Mazuelo
Variedad: Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo
Variedad: Tempranillo, Graciano, Mazuelo
CAVAS
Variedad: Xarel-lo, Macabeu
Variedad: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Variedad: Macabeo, Parellada, Xarel-lo
Variedad: Pinot Noir
CHAMPAGNE
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay
Variedad: 100% Chardonnay
Variedad: Pinot Noir, Meunier, Chardonnay
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier
Variedad: Pinot Noir, Chardonnay
Variedad: Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
VINO ESPUMOSO
Variedad: Moscato Blanco. Vino espumoso de Italia
VINOS BLANCOS
Variedad: 100% Verdejo F.E.B.
Variedad: 100% Verdejo F.E.B.
Variedad: 100% Verdejo F.E.B.
Variedad: 100% Verdejo F.E.B.
Variedad: 100% Verdejo
Variedad: 100% Sauvignon Blanc
Variedad: 100% Verdejo
Variedad: 100% Godello F.E.B.
Variedad: 100% Godello sobre lías
Variedad: 100% Godello
Variedad: 100% Albariño F.E.B.
Variedad: 100% Albariño sobre lías
Variedad: 100% Albariño
Variedad: Albariño, loureira, caiño blanco
Variedad: 100% Albariño sobre lías
Variedad: Treixadura, Godello, Albariño, Loureira, Torrontés
Variedad: Treixadura, Albariño, Godello
Variedad: 100% Chardonnay F.E.B.
Variedad: Viura, Malvasía, Garnacha blanca
Variedad: 100% Tempranillo
Variedad: Viura, Maturana blanca
Variedad: 100% Chardonnay F.E.B.
Variedad: 100% Chardonnay
Variedad: Gewürztraminer
Variedad: Albarin blanco, Alvillo, Moscatel grano menudo
Variedad: 100% Chardonnay F.E.B.
Variedad: Moscatel, Gewürztraminer
Variedad: 100% Verdejo F.E.B.
Variedad: 100% Verdejo
Variedad: Malvasia Volcanica
Variedad: Hondarrabi Zuri
VINOS ROSADOS
Variedad: Garnacha, Graciano, Cabernet Sauvignon, Syrah
Variedad: Cabernet Sauvignon
VINOS TINTOS
Variedad: 100% Tinta fina. Posiblemente estemos hablando de uno de los tres vinos más míticos en España. La uva se vendimia muy madura y el mosto realiza la fermentación maloláctica en madera. Crianza de 23 meses en barrica de roble de 225 litros procedentes de dos tonelerias diferentes.
Variedad: Tinta fina, Cabernet Sauvignon. Posiblemente la crianza mas larga del mundo en un tinto casi 10 años, entre madera y botella pasando por diferentes etapas en diferentes tipos de barricas, francesa y americana.
Variedad: 100% Tinto Fino. Envejacido 24 meses en barrica nueva de roble francés de grano extrafino.
Variedad: 100% Tinto Fino. Crianza de 18 meses, un 40% en barricas nuevas de roble Allier y el resto en barricas usadas.
Variedad: Tinto fino, Merlot. Crianza, madera y botella de 5 años. Francesa y americana. Barricas de 225 litros.
Variedad: Tinto Fino, Tempranillo. Crianza entre 14 y 20 meses, dependiendo de la añada, en barrica Bordolose de roble francés nuevas y 15 meses en botella.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza de 16 meses en barrica nueva de roble francés.
Variedad: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Malbec. Envejecido durante 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec. Crianza durante 18 meses en barrica de roble francés Allier.
Variedad: Tinto Fino, Garnacha. Criado durante 18 meses en depósitos de cemento, tinas de roble y barricas de roble frances de segundo y tercer año, procedentes de Pingus y Flor de Pingus.
Variedad: 100% Tinto Fino. Envajecido durante 18 meses en barricas nuevas de roble francés Allier.
Variedad: Tinto Fino, Cabernet Sauvignon, Merlot, Malbec. Envejecido 12 meses en barrica de roble francés
Variedad: 100% Tinto Fino. Envejecido 21 meses en barrica de roble francés
Variedad: 100% Tinto Fino. Crianza durante 12 meses en barrica de roble francés nuevas 20% y 80% usadas.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza 12 meses en barrica de roble francés y resto en botellero
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon. Envejecido durante 15 meses en barrica de roble francés
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza 12 meses en barrica de roble americano y francés. Más 12 meses en botella
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon. Crianza de 16 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza de 12 meses en barrica de roble americano y francés.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 16 meses en barrica de roble francés 80% y americano 20%.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 5 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon, Merlot. Crianza durante 12 meses en barricas nuevas de roble francés.
Variedad: Tempranillo, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon, Merlot. Envejecido 12 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Tempranillo, Syrah, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Merlot. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 18 meses en barrica de roble francés nueva.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 18 meses barrica de roble francés y rumano.
Variedad: Tempranillo, Graciano. Envejecido 18 meses en barricas nuevas de roble francés, americano y húngaro.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza de 15 meses en barrica de roble francés de grano fino y extrafino. Mayor parte barrica nueva y el resto en barrica de un vino.
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Graciano. Crianza de 18 meses en barrica de roble francés nuevo.
Variedad: Tempranillo, Graciano, Pieles Viura y Malvasia. Crianza de 26 meses en barrica de roble francés nueva 90% y americano 10%.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 16 meses en barrica de roble francés nueva.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza de 10 meses en barrica de roble francés nueva.
Variedad: 100% Garnacha. Crianza de 11 meses en barrica de roble francés nuevas y usadas.
Variedad: Tempranillo, Graciano, Garnacha y Mazuelo. Crianza de 24 meses en barrica envejecida de roble americano y francés. Con 12 meses más en botella.
Variedad: Tempranillo, Garnacha, Mazuelo. Envejecido durante 18 meses en barrica de roble francés y ruso.
Variedad: Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo. Crianza 24 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: Tinta de Toro. Crianza de más de 20 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Tinta de Toro. Envejecido durante 18 meses en barrica nueva de roble francés.
Variedad: Tinta de Toro. Crianza de 12 meses en roble francés 70% y americano 30%.
Variedad: Tinta de Toro. Crianza de 18 meses en barrica nueva de roble francés.
Variedad: Tinta de Toro. Crianza en barrica de roble francés durante 18 meses.
Variedad: Tinta de Toro. Envejecido 24 meses en barricas de roble francés y americano.
Variedad: Tinta de Toro. Envejecido durante 14 meses en barricas nuevas.
Variedad: Garnacha, Cariñena, Syrah, Cabernet Sauvignon. Criado 18 meses en barrica de roble de 300 litros y fudre de 2.000 litros.
Variedad: Garnacha, Cariñena, Blancas, Cabernet, Syrah. Crianza durante 12 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Cabernet Sauvignon, Monastrell. Crianza entre 22 y 26 meses en barrica
Variedad: Monastrell, Cabernet Sauvignon. Crianza en barrica entre 22 y 26 meses.
Variedad: 100% Syrah. Crianza durante 21 meses en barrica de roble francés.
Variedad: 100% Garnacha. Crianza durante 10 meses en barrica de roble francés de Allier.
Variedad: Syrah-Shiraz. Crianza de 16 meses en barrica de roble europeo y americano.
Variedad: 100% Mencía. Envejecido durante 10 meses en barricas nuevas de roble francés.
Variedad: 100% Garnacha. Crianza en barrica nueva durante 20 meses
Variedad: 100% Garnacha. Ligero paso por barrica durante 3 y 4 meses.
Variedad: 100% Tempranillo. Crianza durante 14 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Tempranillo, Syrah, Merlot. Envejecido en barrica de roble francés nueva durante 14 meses.
Variedad: Petit Verdot, Syrah, Cabernet Sauvignon. Crianza durante 12 meses en barrica de roble Allier.
Variedad: 100% Monastrell. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés de 500 litros.
Variedad: 100% Garnacha Tintorera. Crianza de 15 meses en barricas nuevasde roble francés y americano.
Variedad: Syrah, Merlot, Cabernet. Crianza, de 12 meses en barricas de roble francés.
Variedad: Syrah, Cabernet Sauvignon, Tintilla de Rota. Crianza de 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: 100% Tempranillo. Envejecido 16 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: 100% Tinto Aragonés. Crianza igual o más de 18 meses.
Variedad: Tempranillo, Syrah. Crianza 15 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Syrah, Merlot, Petit Verdot. Envejecido 12 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: 100% Syrah. Envejecido 12 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Syrah, Tempranillo, Cabernet Sauvignon. Envejecido durante 6 meses en barrica de roble francés.
Variedad: Callet, Mantonegro, Syrah. Crianza durante 13 meses en barrica de roble francés y americano.
Variedad: 100% Carrasquín. Crianza 10 meses en foudre de 3.000 litros.
Variedad: 100% Syrah. Crianza 12 meses en barrica de roble francés y americano.
FORMATOS ESPECIALES
Variedad: 100% Tinto Fino
Variedad: 100% Tempranillo
Variedad: 100% Tempranillo
Variedad: Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo
Variedad: 100% Tempranillo
VINOS DULCES TINTOS
Variedad: Tempranillo, Tinta Amarela y Barroca, Touriga Francesa y Nacional, Port y Tinta Çao
Variedad: 100% Pedro Ximenez
VINOS DULCES BLANCOS
Variedad: Furmint, Hárslevelu, Zeta, Sargamuskotály
Variedad: Furmint, Zeta, Hárslevelu
Variedad: Sémillon, Sauvignon Blanc, Muscadelle
Variedad: Moscatel de grano menudo
Variedad: Moscatel de Alejandría
Variedad: Moscatel de Alejandría
La Cocina de El Trasgu
PARA COMPARTIR … O NO
DEL CORRAL
DE LA HUERTA
DE LA MAR
DE CUCHARA
DE LA LONJA
CARNES Al HORNO DE LEÑA DE ENCINA y ASADOS
GUISOS CASEROS
ARROCES
POSTRES CASEROS
Piña colada, mojito, limón, mandarina, frambuesa o mango
Helados5,50€
ESPUMOSOS
Blancos
Chardonay, F.E.B65€
Chardonay, F.E.B.65€
Verdejo, F.E.B.42€
Verdejo, F.E.B 40€
Verdejo, F.E.B. 29€
Chardonay, F.E.B 28€
Verdejo, F.E.B.28€
Albariño, F.E.B 28€
Verdejo, F.E.B.26€
Albariño26€
Malvasia 26€
Albariño 26€
Godello sobre Lías 26€
Albariño, Loureira 26€
Albariño sobre Lias 26€
Sauvignon Blanc 26€
Albariño, treixadura y Godello 22€
Gewürztraminer 21€
Moscatel, Gewürztraminer 19€
VINOS ROSADOS
Cabernet Sauvignon21€
VINOS TINTOS
Tinto fino y cabernet sauvignon320€
Tinto fino, merlot y malbec 160€
Tinto fino160€
Tinto Fino78€
mpranillo48€
Tinto fino, Cabernet Sauvignon44€
Tinto fino44€
Tinto fino42€
Tinto fino42€
Tinto Fino47€
Tinto fino36€
Tinto fino32€
Tinto fino y cabernet sauvignon29€
Tinto fino29€
Tinto fino28€
Tinto fino, Cabernet Sauvignon y Merlot28€
Tempranillo28€
Cabernet Sauvignon y Merlot22€
Tinta de Toro160€
Tinta de Toro48€
Tinta de Toro42€
Tinta de Toro32€
Tinta de Toro26€
Cabernet Sauvignon Syrah y Tempranillo29€
Tempranillo Cabernet Sauvignon Merlot y Syrah26€
Cabernet Sauvignon, Tempranillo, Syrah26€
Garnacha y Cariñena74€
Cariñena, Garnacha y Syrah42€
Monastrell y Cabernet Sauvignon160€
Monastrell y Cabernet Sauvignon48€
Tempranillo110€
Tempranillo y graciano68€
Tempranillo y graciano68€
Tempranillo76€
Tempranillo46€
Tempranillo39€
Garnacha31€
Tempranillo, Garnacha, Mazuela, Graciano29€
Tempranillo, Garnacha, Graciano, Mazuelo28€
Tempranillo, Garnacha, Graciano y Mazuelo24€
Garnacha32€
Syrah – Shiraz32€
Mencía22€
Tinto Fino52€
nacha52€
Tinto Aragones39€
Tempranillo y Syrah33€
Syrah32€
Tempranillo28€
Monastrell, Cabernet Sauvignon y Syrah28€
Syrah, C. Sauvignon, Petit Verdot26€
Garnacha, Syrah y C. Sauvignon25€
Syrah26€
Merlot, Tempranillo, Syrah25€
Cabernet Sauvignon Syrah Merlot Petit Verdot y Tintilla de Rota22€
Tempranillo26€
Callet, Manto negro y Fogones25€
Garnacha25€
COCKTAILS
Menús Degustación
Si desea concertar menús, menús para grupos o información acerca de ellos, llame al teléfono 918 59 08 40.
Estos menús no estarán disponibles en el restaurante salvo previo encargo
Cómo llegar a El Trasgu
Desde Madrid y por la A-6 dirección a la Coruña, tomar la salida 27 hacia Torrelodones y por el carril de servicio, continuar por la derecha con dirección Hoyo de Manzanares.
En la rotonda tomar la primera salida a la derecha, para pasar por encima de la Autovía, A-6 en el siguiente cruce nos encontraremos indicaciones del Trasgu, para continuar a la derecha, siguiendo también los de la Policía Municipal, en la rotonda, dejaremos el Hospital a mano derecha y tomaremos la salida indicada Policía Municipal, parar recorrer unos 200m, con el Mercadona a nuestra izquierda, llegaremos a la Calle cudillero y a unos 50m a mano derecha llegaremos al RESTAURANTE TRASGU